Reispfanne mal anders

Heute hab ich ein Rezept für euch.Ca 100 g Reis, eine dicke Scheibe Leberkäse, eine kleine Dose Erbsen und Möhren, ein halbes Glas Reissauce süß-sauer.Erst den Reis nach Anleitung kochen, nebenbei den Leberkäse in Würfel schneiden und anbraten.Erbsen und Möhren so wie den gekochten Reis dazu, alles kurz mit anbraten. Erst dann die Sauce dazugeben und nochmal 10 Minuten köcheln lassen.Ich habe es noch mit etwas Reismilch abgeschmeckt.Viel Spaß beim ausprobieren und lasst es euch schmecken :-)

16.4.16 12:00

Letzte Einträge: Warum ich mit dem bloggen anfange..., Frühlingserwachen, Familienglück, Warte-Überbrückung

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen